作者 主题: 【水】来说说你们的论坛昵称是怎么来的吧  (阅读 11095 次)

副标题:

离线 269322880

• Guard
  • **
  • 帖子数: 114
  • 苹果币: -1
Re: 【水】来说说你们的论坛昵称是怎么来的吧
« 回帖 #30 于: 2019-02-14, 周四 22:07:54 »
qq 号 (认真)

线上 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5813
  • 苹果币: -2
« 回帖 #31 于: 2019-02-14, 周四 22:08:14 »
这水贴挺标准的
被叫了一万年猪后,在中二期定的网名,用了十几年也懒得改了
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 柴猫

• Guard
  • **
  • 帖子数: 102
  • 苹果币: 0
  • 仿生猫会梦见电子鸽吗
« 回帖 #32 于: 2019-02-14, 周四 22:33:00 »
在其他地方用的名字的简写顺手就打了上去
不过指的的确是那只会消失的柴郡猫

离线 潜水艇湖怪

• Knight
  • 帖子数: 350
  • 苹果币: 2
  • 鱼雷发射!
« 回帖 #33 于: 2019-02-15, 周五 00:19:57 »
水分充足!
瓦尔登湖怪的简称(

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 3448
  • 苹果币: 9
  • 不会咸鱼,只会死鱼
« 回帖 #34 于: 2019-02-15, 周五 00:39:09 »
名字首字母加随机数……没错,就是字母数字党哒!
《海国故事·辉耀姬物语》

——————————————————————————————
如果说3版是C++的话,5版搞了搞,变成了python;pf2搞了搞,变成了java。
——剃刀手奥卡姆

离线 肉冻云雀舌

• Guard
  • **
  • 帖子数: 258
  • What a grand and intoxicating innocence.
« 回帖 #35 于: 2019-02-15, 周五 01:42:40 »
King Crimson的专辑,相比其他的乐队早期砖,器乐更多。
专辑名取自一道真实的古欧亚贵族菜肴,在专辑发行的年代被作为新潮美食重新搬上餐桌,取这个名字是为了讽刺并嘲弄这种行为。
与路枫的单人团,感谢他的整理。
笑指泸沟桥畔月,几人从此到瀛洲!

离线 康宇

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 78
« 回帖 #36 于: 2019-02-15, 周五 08:25:33 »
我的ID就是我的表字兼乳名,虽然不是本名,但不少亲戚朋友都“康宇康宇”的叫,自己感觉寓意也不错,叫起来也顺口,就拿来做常用网名了。到了网上开语音的时候听见大家叫我“康宇”就会觉得很情切,感觉大家是认识多年的故人一样。  :em020
我常呆的网团QQ群:132151997
开团是不可能的,学出驾照前是不会开团的

离线 samson

• Guard
  • **
  • 帖子数: 150
« 回帖 #37 于: 2019-02-15, 周五 09:20:11 »
以撒的结合,老以撒里面有一个打人增强的参孙(圣经人物·)。
用这个当姓名的还挺少的,毕竟没人给自己起名叫敖广之类的。

线上 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 4486
« 回帖 #38 于: 2019-02-15, 周五 10:30:26 »
不算少吧,银河护卫队里那个德拉克斯的漫画版本真名就叫Samson,你用维基查一下还是能查出二十几个名人的
欧美人名字不是绝大多数来自圣经吗,参孙也不是反面人物,尤其是在士师记里算很正面的了
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 samson

• Guard
  • **
  • 帖子数: 150
« 回帖 #39 于: 2019-02-15, 周五 12:38:15 »
不算少吧,银河护卫队里那个德拉克斯的漫画版本真名就叫Samson,你用维基查一下还是能查出二十几个名人的
欧美人名字不是绝大多数来自圣经吗,参孙也不是反面人物,尤其是在士师记里算很正面的了
我是指国内用这个当网名的(笑哭)

离线 听说这名字6

• Peasant
  • 帖子数: 28
« 回帖 #40 于: 2019-02-15, 周五 14:18:38 »
简单直白系列之懒人起名方法

离线 辰坤

• Peasant
  • 帖子数: 7
« 回帖 #41 于: 2019-02-15, 周五 17:32:07 »
自己起的笔名……辰代表属相,而坤取自“地势坤,君子以厚德载物。”

离线 うどん艾

• 變態えええ
  • Chivary
  • 帖子数: 1391
  • 苹果币: 1
  • 大丈夫だ、问题ない
« 回帖 #42 于: 2019-02-16, 周六 11:50:16 »
车万-铃仙
看的第一本网文《龙之魔导士》主要角色之一-艾德嘉
River:“What if you forget or...get lost?”
John:“Then we can always regroup on the moon,silly!”

希望能一辈子开开心心跑团
-----------------------------------------------------

线上 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5813
  • 苹果币: -2
« 回帖 #43 于: 2019-02-16, 周六 13:23:39 »
等等,这和你的乌冬有什么关系
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 EternalRider

• Guard
  • **
  • 帖子数: 251
  • 苹果币: 1
  • 因为尚在天国的视频入坑,今年已经开始当dm了!
« 回帖 #44 于: 2019-02-16, 周六 23:17:13 »
中二时期起的,从动画里学的自认为很酷的两个词
seed里拉克丝的永恒号,和加速世界的红王RedRider,拼接成的很中二的意思
然后在各平台都用这一个id
光速前进:17年下半年找到团,18年上半年开始安利桌游社并带团
狗头人喋血法杖:1级法师在连战中用木棍击杀狗头人*5
甘系巫师:用1级10力量法师在用完最后一个法术【法师护甲】之后装备盾牌并拔出寒铁长剑冲锋
肉盾法师:在前排战系鸽了的时候用直觉小跳当T苟到战斗结束
近战法师
维兰瑟·嘉兰诺德
用近战肉搏杀死生物2/10
2018.9.23第三次团
用狗头人喋血法杖近战击杀洛卡的手下2人
近战法师
维兰瑟·嘉兰诺德
用近战肉搏杀死生物4/10
2018.10.14第四次团
近战击杀冬女巫奇尔杨娜和微粒精霍默思淘博
我的分区 我的世设:埃利斯坦半位面